Oson Эфирное масло иланг-иланг 30 мл
Oson Cosmetics
Oson Cosmetics
Oson Эфирное масло иланг-иланг 30 мл
Данное масло производится из цветков вечнозеленого дерева иланг-иланг, также называемого кананга.
Оно растет только на островах Мадагаскар, Суматра, Ява, Индонезия, Филиппины и Реюньон.
Эфирное масло иланг-иланга извлекается из цветков путем паровой дистилляции.
Для этого используются цветы, собранные рано утром на рассвете. Для получения 1 кг масла требуется до 60 кг сырья.
Оно используется уже многие годы в разных сферах — парфюмерия, косметология, медицина, быт и т.д.
Кроме того, это масло славится своим воздействием на эмоциональное состояние людей.
Аромат иланг-иланга причислен к самым необычным и богатым цветочным букетам.
Он способен создавать экзотическую атмосферу, прибавлять оптимизм и положительные эмоции.
Отличительным знаком масла иланг-иланга является сладковатый запах, обладающий легким дурманящим эффектом.
А в его составе содержатся различные кислоты (валериановая, салициловая, уксусная и др.), благодаря чему и обеспечиваются отличный целебный эффект.
Аромат иланг-иланга способен вызывать различные положительные эмоции: нежность, ощущение тепла, чувственность и сексуальное желание.
Но так как масло обладает сильным запахом, рекомендуется использовать его в сочетании с другими маслами.
К примеру, с лимонным маслом для снижения насыщенности аромата иланг-иланга или с пачули, который способствует созданию притягательных букетов.
Содержит линалоол, соединение, обладающее антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.
Используется как народное средство для повышения полового влечения, а также в качестве расслабляющего средства, способствующего снижению артериального давления.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на чистую сухую кожу легкими постукивающими движениями до полного впитывания.
Рекомендуется предварительно разогреть руки.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость.
УПАКОВКА
Картонная коробка с флаконом 30 мл.